Tarte légumes du soleil

Tomate aubergine courgette

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 4 tomates
  • Des herbes de Provence
  • Une pâte feuilletée
  • De la moutarde à l’ancienne
  • 15cl de crème liquide
  • 3 œufs
  • Sel et poivre

Préparation :

Dérouler la pate dans un moule à tarte. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette et étaler la moutarde à l’ancienne sur tout le fond.

Découper la courgette, l’aubergine et les tomates en rondelles fines et déposer les sur le fond de pâte. Vous pouvez faire une belle rosace ou superposer les légumes à votre guise. Saler, poivrer et saupoudrer d’herbe de Provence.

Tomate aubergine courgette

Battre les 3 œufs avec la crème fraiche et verser le tout sur la préparation. Pour finir, parsemer de gruyère râpé.

Enfourner pour 35min thermostat 6 jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Le temps de cuisson varie selon le four ^^ faite le à l’œil !

Il n’y a plus qu’à déguster, bon appétit !

Linnell

Tomate aubergine courgette

2 comments

  1. Laelys says:

    Miam miam! Vivement les beaux jours pour que tu me fasses cette tarte qui a l’air vraiment délicieuse. Bisous

Laisser un commentaire